» » » Язык говяжий фаршированный

 
 
 

Язык говяжий фаршированный

Автор: kulinadu от 11-10-2013, 12:43, посмотрело: 12161

0 Язык говяжий фаршированныйЧто:
Говяжий язык – 1 шт.
Корень петрушки – 2 шт.
Репчатый лук – 200 гр.
Черный перец – 10 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Лавровый лист – 2 шт.
Пшеничный хлеб – 100 гр.
Зелень петрушки – 1 ст.л.
Укроп – 1 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Бульон – 200 мл.
Сметана – 1 стак.
Мука – 1 ч.л.
Соль по вкусу

Как:
Язык отварите вместе с кореньями, отчистите и разрежьте вдоль, но не до конца. После чего из языка вырежьте немного мякоти, пропустите через мясорубку вместе со сливочным маслом и вымоченным в молоке пшеничным хлебом, добавьте перец, яйцо, рубленную зелень, соль. Нафаршируйте язык полученной смесью и обвяжите его нитками, положите его на противень, добавьте сливочного масла и поставьте все в духовку. Время от времени надо поливать язык бульоном, в котором он варился. Тушится язык около 30 минут. В бульон добавьте сметану, при этом тщательно все перемешайте. Полейте этим в конце приготовления язык и доведите до кипения (тушить примерно 5 минут). После приготовления язык необходимо охладить, обрезать с него нитки и порезать небольшими кусочками. Выложите язык на блюдо так, чтобы он принял форму целого языка. Процедите соус и подайте его отдельно.

Как долго: 45 минут.

Как сытно: 500 ККл.


Ответ на вопрос из рецепта Салат с филе курицы, огурцом и яйцом:

Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.

Категория: Закуски / Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.