2
Что:
400 г говядины;
1 луковица;
1/2 стакана тертого сыра;
черный перец 0,5 чайной ложки;
толченый чеснок по вкусу;
соль по вкусу;
1 столовая ложка подсолнечного масла;
31 столовые ложки майонеза
Как:
Порежьте говядину куски, положите в миску. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец, перемешайте.
Возьмите противень для выпечки, добавьте подсолнечное масло и выложите на него говядину.
Пропустите через мясорубку лук, посыпьте им мясо.
Сверху посыпьте натертым сыром.
Полейте майонезом.
Готовьте в духовке 2 часа на среднем огне.
Подавайте с картофельным пюре, картофелем фри, макаронами или рисом.
Как долго:
2 часа 15 минут.
Как сытно:
Одна порция содержит в себе 600 ККл.