» » » Мясо по французски

 
 
 

Мясо по французски

Автор: kulinadu от 9-10-2013, 12:48, посмотрело: 9837

2 Мясо по французскиЧто:
400 г говядины;
1 луковица;
1/2 стакана тертого сыра;
черный перец 0,5 чайной ложки;
толченый чеснок по вкусу;
соль по вкусу;
1 столовая ложка подсолнечного масла;
31 столовые ложки майонеза

Как:
Порежьте говядину куски, положите в миску. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец, перемешайте.
Возьмите противень для выпечки, добавьте подсолнечное масло и выложите на него говядину.
Пропустите через мясорубку лук, посыпьте им мясо.
Сверху посыпьте натертым сыром.
Полейте майонезом.
Готовьте в духовке 2 часа на среднем огне.
Подавайте с картофельным пюре, картофелем фри, макаронами или рисом.

Как долго:
2 часа 15 минут.

Как сытно:
Одна порция содержит в себе 600 ККл.

Категория: Вторые блюда / Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: {icq}
9 октября 2013 13:20

erato

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Просто и вкусно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: {icq}
26 октября 2013 20:10

iys

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
  • Статус: Пользователь offline
 
Мое любимое блюдо!!!