» » » Салат "Оливье"

 
 
 

Салат "Оливье"

Автор: kulinadu от 10-10-2013, 13:11, посмотрело: 14115

0 Салат "Оливье"Что:
2 филе куриной грудки
1 говяжий язык
1 луковица
1 морковь
3 свежих средних огурца
20 крупных вареных креветок
100 г маринованных овощей
5 яиц
1 пучок листьев салата
100 г красной икры
1 лавровый лист
3 горошины черного перца

для соуса:
2 яйца
300 мл оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса

Как:
Язык отварить. Лук, морковь, лавровый лист, перец положить в бульон за полчаса до готовности языка. Язык очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле, нарезать кубиками. Измельчить креветки. Сварить вкрутую яйца и мелко их порубить. Маринованные овощи нашинковать кубиками. Листья салата вымыть и обсушить. Для соуса взбить яичные желтки с маслом и винным уксусом. Все ингредиенты перемешать и заправить салат соусом. Украсить блюдо зеленью, половинками вареных яиц и красной икрой.

Как долго: 1 час 30 минут.

Как сытно: 829 ККл.

Категория: Салаты / Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.