
Что:
1 килограмм филе курицы;
250 граммов маринованных огурцов;
7 куриных яиц;
150 граммов зеленого лука;
200 граммов майонеза;
базилик, кинза, соль, перец по вкусу.
Как:
Нарезать огурцы кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности и тоже нарезать кубиками.
Мелко порезать зелень, чеснок, зелёный лук.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Как долго: 1 час.
Как сытно: 800 ККл.
Исторический вопрос не в тему:
Сколько длилась столетняя война?
Варианты ответов: 116 99 100 150
Ответ: в рецепте Язык говяжий фаршированный.