Рататуй

Автор: kulinadu от 11-10-2013, 15:55, посмотрело: 8925

0 РататуйЧто:
1 баклажан
1 венгерский перец зеленый
1 красный сладкий
2 цуккини
2 лука шалот (крупно порезанный)
4 зуб чеснока (измельчить)
4 крупных шампиньона
2 помидоры (дольками)
2 ч.л. итальянского или греческого орeгано
морская соль
молотый перец
оливковое масло

Как:
Помыть, обсушить и нарезать крупно все овощи. Баклажаны, лук, цуккини, два вида перцев сложить в глубокую посуду, полить обильно оливковым маслом, посолить морской солью и смолоть перец. Хорошо перемешать, чтобы все пропиталось специями и маслом. Затем выложить в форму для запекания и запечь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Затем вынуть овощи из духовки и добавить к ним помидоры, чеснок и грибы. Посыпать орегано, добавить при необходимости соль, перец по вкусу, если недостаточно. Поставить в духовку с прежней температурой еще на 20-25 минут.

Как долго: 50 минут.

Как сытно: 400 ККл.

Ответ на вопрос из рецепта Рыбные котлетки с креветками: если нынешний день 1 января, а День Рождения у Пети 31 декабря. Позавчера (30 декабря) ему было еще 17 лет, вчера (31 декабря) исполнилось 18 лет, в нынешнем году исполнится 19 лет, а в следующем году - 20 лет.

Категория: Вторые блюда / Овощные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.