» » » Тушеная говядина с картофелем и грибами

 
 
 

Тушеная говядина с картофелем и грибами

Автор: kulinadu от 9-10-2013, 12:13, посмотрело: 10299

0 Тушеная говядина с картофелем и грибамиЧто:

200 г говядины;
4 картофелины;
200 г грибов;
1 луковица;
2-3 столовые ложки сметаны;
половина чайной ложки черного перца;
чеснок по вкусу;
соль по вкусу;
подсолнечное масло.

Как:

Положите порезанную на куски говядину в миску, добавьте раздавленный чеснок, соль, перец, перемешайте.
На нагретую сковороду залейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите мясо и жарьте на большом огне 2-3 минуты, переверните и жарьте еще 2-3 минуты до появления золотистой корочки.
На другой сковороде в течение 3-5 минут жарьте на подсолнечном масле порезанные грибы, тоже на большом огне, помешивая.
Добавьте к грибам мелко покрошенный лук, соль и перец и жарьте еще 1-2 минуты, помешивая.
Говядину положите в горшок, сверху картофель, порезанный ломтиками в 1 сантиметр, добавьте соль и воду. Вода должна покрывать картофель.
Сверху выложите грибы и полейте сметаной.
Готовить в духовке 2 часа на среднем огне.

Как долго:
2 часа 10 минут.

Как сытно:
Одна порция содержит в себе 450 ККл.

Категория: Вторые блюда / Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.