
рыба (белорыбица) 400 г.
шпик 50 г.
яйца 3 шт.
белый хлеб 2 ломтика.
молотые сухари 2 ст. л.
репчатый лук 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
чеснок 1 шт.
соль, перец.
Как:
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую порезанные яйца и чеснок, перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительном маслом. Подавать с зеленым горошком, картофелем.
Как долго: 30 минут.
Как сытно: 500 ККл.