0
Очередное диетическое белково-витаминное блюдо — рыбные котлетки с креветками
Что:
500 граммов филе тилапии;
200 граммов очищенных креветок;
1 яйцо;
2 средних моркови;
небольшой пучок укропа;
3 столовых ложки оливкового масла;
соль, белый перец, специи по вкусу.
Как:
Филе, креветки и зелень измельчить в блендере до однородной массы. Натереть морковь на мелкой терке. Смешать первое со вторым, добавить соль, специи и яйцо. Хорошенько вымесить фарш. Сформировать котлетки и обжарить их в масле на небольшом огне до образования румяной корочки.
Украсить блюдо лимоном и петрушкой. В качестве гарнира замечательно подойдет вареный рис.
Как долго: 30 минут.
Как сытно: 450 ККл.
Логическая задача не по теме:
Позавчера Пете было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?
Ответ: в рецепте Рататуй