» » » Рулетики из баклажана с морковью по-корейски

 
 
 

Рулетики из баклажана с морковью по-корейски

Автор: kulinadu от 27-10-2013, 00:13, посмотрело: 10290

0 Рулетики из баклажана с морковью по-корейскиРулетики на скорую руку в преддверии прихода гостей.

Что:
3 баклажана;
1 сладкий болгарский перец;
100 граммов моркови по-корейски;
масло подсолнечное;
соль по вкусу.

Как:

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы. Каждую полоску хорошо посолить крупной солью, сложить в миску, залить водой и оставить на полчаса, затем слить жидкость, промыть и обсушить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с обеих сторон полоски баклажана до готовности. Промокнуть бумажной салфеткой. После выложить на блюдо и остудить. На каждую полоску положить морковь по-корейски, свернуть рулетиками, пронзить шпажкой или зубочисткой с нанизанным на него кусочком перца.

Как долго: 45 минут.

Как сытно: 270 ККл.


Умные мысли не в тему:


Хотя и сладостен азарт,
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт,
играть и с дьяволом и с Богом.

Категория: Закуски / Овощные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.