» » » Гороховый суп со свиными ребрами

 
 
 

Гороховый суп со свиными ребрами

Автор: kulinadu от 26-10-2013, 23:27, посмотрело: 12021

0 Блюдо из категории веками проверенных рецептов «Гороховый суп со свиными ребрами»

Что:
400 граммов копченных свиных ребер;
100 граммов бекона;
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1 помидор;
5 средних картофелин;
300 граммов гороха;
2 зубчика чеснока;
1 пучок петрушки;
1 пучок укропа;
4 столовых ложки горчицы;
100 граммов сухариков;
2 столовые ложки растительного масла;
соль по вкусу;
перец по вкусу.

Как:
Копченые свиные ребра варить 45 минут, чтобы мясо легко отделялось от костей. Пока варятся ребра, нарезать мелкими кубиками лук и морковь и обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить к ним мелко нарезанный помидор без кожицы. Почистить картофель.
Когда ребра сварятся, отделить мясо от костей и переложить его в отдельную посуду; процедить бульон, добавить в него замоченный с вечера горох и варить полчаса, затем добавить порезанный кубиками картофель и варить на среднем огне еще 20 минут, после этого добавить в суп поджарку и варить еще 10 минут.
Шинковать чеснок и зелень, порезать соломкой бекона.
За 5 минут до готовности добавить в суп мясо, соль и перец, а перед тем, как снять его с огня - зелень, бекон и чеснок, горчицу. Дать ему настояться полчаса.
Подавать с сухариками.

Как долго: 1 час.

Как сытно: 650 ККл.


Логическая разминка:
- Сколько вареных яиц можно съесть натощак ?

Ответ: в рецепте Десерт из творога

Категория: Супы / Горячие

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.