0
Что:
Горбуша консервированная – 200-250 гр.
Сыр плавленый – 50 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез.
Укроп.
Перец, соль.
Как:
Сливаем из банки жидкость, разминаем вилкой рыбу. Отвариваем яйцо, нарезаем его кубиками. Разминаем плавленый сыр. Мелко нарезаем репчатый лук и все смешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом, украшаем зеленью.
Как долго: 15 минут.
Как сытно: 420 ККл.
Ответ на вопрос из рецепта Плов из свинины:
Нужно развесить крупу на две равные части по 4,5 килограмма; затем развесить одну из этих частей еще раз пополам, то есть по 2,25 килограмма, и от одной из этих частей отнять при помощи двух имеющихся гирь 250 грамм. Таким образом, Вы получите вес в 2 килограмма.