» » » Борщ холодный мясной

 
 
 

Борщ холодный мясной

Автор: kulinadu от 30-10-2013, 21:22, посмотрело: 9050

0 Борщ холодный мяснойЖеланное блюдо в жаркий летний день — борщ холодный мясной

Что:
400 грамм говядины;
1 средняя морковь;
1 луковица;
1 средняя свекла;
200 грамм перьев зеленого лука;
3 свежих огурца;
3 яйца;
полстакана сметаны;
1 чайная ложка сахара;
2 столовые ложки уксуса;
зелень петрушки по вкусу;
специи по вкусу;
соль по вкусу.

Как:
Говядину отварить до полной готовности. Охладить бульон, процедить его и удалить жир. Натереть свеклу на крупной терке, залить бульоном, добавить уксус и тушить на слабом огне до готовности свеклы. Нарезать соломкой свежие огурцы, отваренную свеклу и морковь. Сметану, мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и зеленый лук, сахар, соль смешать с бульоном. Добавить нарезанные овощи и тщательно перемешать. Заправить свекольным отваром, добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, еще раз перемешать.
Готовый борщ поставить в холодильник на 3 часа. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.

Как долго: 2 часа +

Как сытно: 500 ККл.


Логическая задача не в тему:

Идут рядом два человека, один человек - отец сына другого человека. Как такое может быть?

Ответ: в рецепте Кровавая Мэри

Категория: Супы / Холодные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.