0
Чернослив с сыром и беконом
Что:
Чернослив - 30 штук
Сыр – 150 граммов
Бекон – 200 граммов
Как:
Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, потом воду слейте. Извлеките из чернослива косточки. Затем нарежьте сыр кусочками размером с, собственно, косточку и вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками шириной примерно с чернослив. Каждую ягоду оберните ломтиком бекона и закрепите бекон зубочисткой. Выложите чернослив на противень и поставьте в духовку на сильный огонь и запекайте до тех пор, пока чернослив, пока бекон не поджарится.
Как долго: 1 час.
Как сытно: 600 ККл.
Ответ на вопрос из рецепта Салат "Мимоза":
Панамы изобрели в Эквадоре.