» » » Чернослив с сыром и беконом

 
 
 

Чернослив с сыром и беконом

Автор: kulinadu от 21-10-2013, 22:54, посмотрело: 927

0 Чернослив с сыром и бекономЧернослив с сыром и беконом

Что:

Чернослив - 30 штук
Сыр – 150 граммов
Бекон – 200 граммов

Как:
Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, потом воду слейте. Извлеките из чернослива косточки. Затем нарежьте сыр кусочками размером с, собственно, косточку и вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками шириной примерно с чернослив. Каждую ягоду оберните ломтиком бекона и закрепите бекон зубочисткой. Выложите чернослив на противень и поставьте в духовку на сильный огонь и запекайте до тех пор, пока чернослив, пока бекон не поджарится.

Как долго: 1 час.

Как сытно: 600 ККл.


Ответ на вопрос из рецепта Салат "Мимоза":

Панамы изобрели в Эквадоре.

Категория: Закуски / Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив