» » » Грейпфрутовый кисель с ванилью

 
 
 

Грейпфрутовый кисель с ванилью

Автор: kulinadu от 7-11-2013, 22:32, посмотрело: 1237

0 Грейпфрутовый кисель с ванильюМодный грейпфрутовый кисель с ванилью обладает глубоким необычным вкусом.

Что:
400 граммов мякоти грейпфрута;
20 граммов кукурузного крахмала;
четверть стакана питьевой воды;
3 столовые ложки меда;
половина стручка ванили;
свежесмолотый кориандр на кончике ножа.

Как:
Грейпфрут очистить, вырезать мякоть. В блендер положить мякоть, нарезанный стручок ванили, налить воду и измельчить до состояния однородности. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть. В отдельной посуде растворить крахмал в воде. Постоянно помешивая смесь, влить крахмал и варить 3 минуты. Готовый кисель перед употреблением охладить.

Как долго: 25 минут.

Как сытно: 150 ККл.

Анекдот не в тему:

Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.

Категория: Напитки / Кисели

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.