0
Модный грейпфрутовый кисель с ванилью обладает глубоким необычным вкусом.
Что:
400 граммов мякоти грейпфрута;
20 граммов кукурузного крахмала;
четверть стакана питьевой воды;
3 столовые ложки меда;
половина стручка ванили;
свежесмолотый кориандр на кончике ножа.
Как:
Грейпфрут очистить, вырезать мякоть. В блендер положить мякоть, нарезанный стручок ванили, налить воду и измельчить до состояния однородности. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть. В отдельной посуде растворить крахмал в воде. Постоянно помешивая смесь, влить крахмал и варить 3 минуты. Готовый кисель перед употреблением охладить.
Как долго: 25 минут.
Как сытно: 150 ККл.
Анекдот не в тему:
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой.
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.