» » » Кокосанки

 
 
 

Кокосанки

Автор: kulinadu от 2-11-2013, 20:42, посмотрело: 1663

0 КокосанкиКокосанки, как следует из названия, состоят из кокосовой стружки, пользу которой для организма трудно переоценить.

Что:
160 граммов кокосовой стружки;
120 граммов сахарного песка;
половина чайной ложки ванилина;
2 куриных яйца.

Как:
В глубокую кастрюлю вылить яйца, положить сахар и ваниль. Добавить кокосовую стружку, все хорошенько перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно мешая, нагреть получившуюся массу. Когда масса нагреется, снять ее с плиты, взбить блендером в течение 5 минут. После этого поместить тесто для будущих кокосанок в холодильник.
Через тридцать минут достать застывшую массу и смоченными в воде руками, сформировать небольшие шарики, которые выложить на противень, выстланный пекарской бумагой.
Поставить противень в горячий духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. После того, как выпечка будет полностью готова, дать ей остыть.

Как долго: 1 час.

Как сытно: 750 ККл.


Вопрос не в тему:

Как зовут короля Георга 6-го ?
Варианты ответов: а) Альберт б) Георг с) Мануэль

Ответ: в рецепте Креветки под соусом.

Категория: Десерты / Фруктовые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.