0
Кокосанки, как следует из названия, состоят из кокосовой стружки, пользу которой для организма трудно переоценить.
Что:
160 граммов кокосовой стружки;
120 граммов сахарного песка;
половина чайной ложки ванилина;
2 куриных яйца.
Как:
В глубокую кастрюлю вылить яйца, положить сахар и ваниль. Добавить кокосовую стружку, все хорошенько перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно мешая, нагреть получившуюся массу. Когда масса нагреется, снять ее с плиты, взбить блендером в течение 5 минут. После этого поместить тесто для будущих кокосанок в холодильник.
Через тридцать минут достать застывшую массу и смоченными в воде руками, сформировать небольшие шарики, которые выложить на противень, выстланный пекарской бумагой.
Поставить противень в горячий духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. После того, как выпечка будет полностью готова, дать ей остыть.
Как долго: 1 час.
Как сытно: 750 ККл.
Вопрос не в тему:
Как зовут короля Георга 6-го ?
Варианты ответов: а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Ответ: в рецепте Креветки под соусом.