» » » Сахарный хлеб

 
 
 

Сахарный хлеб

Автор: kulinadu от 15-10-2013, 11:50, посмотрело: 1006

0 Сахарный хлебЧто:
Мука – 450-500 г.
Сахарная пудра – 250 г.
Масло топленое – 200 г.
Яйца – 2шт.
Ванильный сахар – 1 г.

Как:
Охлажденное топленое масло растереть ложкой, добавить яйца и перемешать 3 минуты. Не переставая мешать, всыпать частями сахарную пудру и перемешивать еще 3 минуты. Не переставая перемешивать и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 5 минут. Разделить тесто на кусочки по 100 г и скатать из него шарики. Шарики выложить на противень и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут. После выпекания вынуть хлеб из духовки, дать остыть, обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Как долго: 50 минут.

Как сытно: 700 ККл.

Категория: Выпечка / Хлеб

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.