
Мука – 450-500 г.
Сахарная пудра – 250 г.
Масло топленое – 200 г.
Яйца – 2шт.
Ванильный сахар – 1 г.
Как:
Охлажденное топленое масло растереть ложкой, добавить яйца и перемешать 3 минуты. Не переставая мешать, всыпать частями сахарную пудру и перемешивать еще 3 минуты. Не переставая перемешивать и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 5 минут. Разделить тесто на кусочки по 100 г и скатать из него шарики. Шарики выложить на противень и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут. После выпекания вынуть хлеб из духовки, дать остыть, обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Как долго: 50 минут.
Как сытно: 700 ККл.