0
Представьте себе микс из благородных белых грибов, ароматного белого вина, полезный, хотя и не диетический суп — крем-суп из белых грибов.
Что:
500 граммов белых грибов;
1 луковица;
полстакана сливок;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
3 столовые ложки белого вина;
1 литр бульона (овощного или куриного);
1 пучок петрушки;
соль, черные перец по вкусу.
Как:
Лук и грибы мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле не доводя до образования золотистой корочки, добавить вино, сливки и довести все это до кипения. Затем охладить.
Тщательно взбить всю массу в блендере, вылить в кастрюлю с бульоном. Варить 5 минут, постоянно помешивая.
Посолить, поперчить, добавить зелень петрушки. Подать с сухариками или гренками.
Как долго: 40 минут.
Как сытно: 510 ККл.
Умные мысли не в тему:
Освещать темный переулок айфоном — плохая примета.