» » » Суп-пюре из шампиньонов

 
 
 

Суп-пюре из шампиньонов

Автор: kulinadu от 29-10-2013, 23:03, посмотрело: 1153

0 Суп-пюре из шампиньоновСливочный вариант супа-пюре из шампиньонов

Что:
500 граммов шампиньонов;
500 миллилитров сливок 10%;
40 грамм сливочного масла;
3 кусочка пшеничного хлеба;
укроп, петрушка;
соль, черный молотый перец по вкусу.

Как:
Шампиньоны разрезать на кусочки. Обжарить их на сливочном масле и 10 минут тушить, почти до готовности. Посолить и поперчить. Измельчить их в блендере. Смешать полученную массу со сливками, выложить в кастрюлю и тушить 10 минут, помешивая и не доводя до кипения.
Приготовить сухарики, для чего хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла или без масла в духовке.
Посыпать зеленью и подать с сухариками.

Как долго: 35 минут.

Как сытно: 400 ККл.

Категория: Супы / Горячие

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.