» » » Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

 
 
 

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Автор: kulinadu от 2-11-2013, 21:36, посмотрело: 564

1 Яблоки, фаршированные рисом и изюмомПраздничный десерт — яблоки, фаршированные рисом и изюмом.

Что:
7 средних яблок;
четверть стакана сахара;
2 столовые ложки риса;
четверть стакана изюма киш-миш;
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 столовых ложки сахарной пудры.

Как:
Отварить рис, смешать его с промытым и слегка припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.
У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запечь яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной. А можно и не украшать.

Как долго: 50 минут.

Как сытно: 400 ККл.


Вопрос не в тему:

От какого животного происходит название Канарских островов ?
Варианты ответов: а) канарейка б) кенгуру с) тюлень г) крыса.

Ответ: в рецепте Форшмак.

Категория: Десерты / Фруктовые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: {icq}
13 июня 2018 08:27

KueithCer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
. ( ).
: [url=http://disk-space.ru/download/19598498be/PleyKey_patch_v_1.0.07.rar.html] [/url] | [url=https://youtu.be/6hal9jqONSo] [/url]
!!! .
"" 70 . . , !
2005 . !!!
. .


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив