» » » Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

 
 
 

Яблоки, фаршированные рисом и изюмом

Автор: kulinadu от 2-11-2013, 21:36, посмотрело: 1313

0 Яблоки, фаршированные рисом и изюмомПраздничный десерт — яблоки, фаршированные рисом и изюмом.

Что:
7 средних яблок;
четверть стакана сахара;
2 столовые ложки риса;
четверть стакана изюма киш-миш;
1 куриное яйцо;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 столовых ложки сахарной пудры.

Как:
Отварить рис, смешать его с промытым и слегка припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.
У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запечь яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной. А можно и не украшать.

Как долго: 50 минут.

Как сытно: 400 ККл.


Вопрос не в тему:

От какого животного происходит название Канарских островов ?
Варианты ответов: а) канарейка б) кенгуру с) тюлень г) крыса.

Ответ: в рецепте Форшмак.

Категория: Десерты / Фруктовые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.