
Что:
Сельдь малосольная средняя – 2 шт.
Масло сливочное – 230 гр.
Яйцо куриное – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Горчица в зернах – 140 гр.
Зелень петрушки для украшения.
Как:
Почистить сельдь, убрать косточки. Сварить яйца, почистить. Лук порезать на небольшие кусочки. Все перемешать и 1-2 минуты взбивать блендером. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу. Снова все перемешать. Украсить зеленью и подать на завтрак к чаю.
Как долго: 25 минут.
Как сытно: 500 ККл.
Ответ на вопрос из рецепта Яблоки, фаршированные рисом и изюмом:
Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает «остров тюленей».