» » » Форшмак

 
 
 

Форшмак

Автор: kulinadu от 21-10-2013, 22:24, посмотрело: 9842

0 ФоршмакФоршмак

Что:
Сельдь малосольная средняя – 2 шт.
Масло сливочное – 230 гр.
Яйцо куриное – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Горчица в зернах – 140 гр.
Зелень петрушки для украшения.

Как:
Почистить сельдь, убрать косточки. Сварить яйца, почистить. Лук порезать на небольшие кусочки. Все перемешать и 1-2 минуты взбивать блендером. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу. Снова все перемешать. Украсить зеленью и подать на завтрак к чаю.

Как долго: 25 минут.

Как сытно:
500 ККл.


Ответ на вопрос из рецепта Яблоки, фаршированные рисом и изюмом:

Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает «остров тюленей».

Категория: Закуски / Рыбные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.