» » » Суп молочный с вермишелью

 
 
 

Суп молочный с вермишелью

Автор: kulinadu от 11-10-2013, 14:33, посмотрело: 9132

0 Суп молочный с вермишелью Что:
молоко - 6 стаканов
вода - 2 стакана
вермишель – 150 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ч.л.

Как:
Перебранные макаронные изделия, всыпать в посуду с кипящей водой и варить 5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.

Как долго: 20 минут.

Как сытно: 480 ККл.

Категория: Супы / Молочные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.